Медвежий уголок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Медвежий уголок » Кухня » Слабосоленая горбуша


Слабосоленая горбуша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вкусная  тема как посолить горбушу.
Слабосоленая горбуша
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/98/sm_97170.jpg
Предлагаю приготовить слабосоленую горбушу. Процесс ее приготовления несложен и довольно быстрый.
Продукты
Горбуша – 1 шт.
Соль - на 1 кг горбуши 3 ст.л.
Сахар - на 1 кг горбуши 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.

Горбушу разморозьте естественным способом, скребком очистите шкурку, отделите филе от хребта, постарайтесь достать все косточки и промойте ее под проточной холодной водой.
Смешайте соль и сахар.
Дно емкости, в которой будет солиться рыба присыпьте солевой смесью.
Положите в него одно филе рыбы и присыпьте его солевой смесью.
Положите второе филе, которое также обмажьте солевой смесью. Так как горбуша немного суховата, залейте ее растительным маслом.
Емкость закройте крышкой и оставьте рыбу солиться на 3 часа. Затем промойте ее, смыв лишнюю соль и приступайте к сервировке стола.

0

2

Появилась Lussi  и пропала

0


Вы здесь » Медвежий уголок » Кухня » Слабосоленая горбуша